ROLLER PIZZA EXPRÉS

INGREDIENTES

Relleno:
175 gr. de concentrado de tomate o tomate frito casero
300 gr. de mozzarella rallada
70 gr. de aceitunas s/hueso
100 gr. de chorizo vegetal  AQUÍ
1 lata grande de champiñones (bien escurridos)
½ cucharada de orégano
Pimienta recién molida

Masa:
200 gr. de agua
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
15 gr. de levadura fresca de panadería t/ambiente
400 gr. de harina de fuerza 
1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN

Relleno:
Poner en la jarra de la Mambo, el seitán, el chorizo, los champiñones, la ½ del queso rallado, el orégano y pimienta 4 segundos, velocidad 5. Reservar.

Masa:
Cambiar las cuchillas por la Mambomix y poner los ingredientes de la masa.
Programar 4 minutos, velocidad 3.
Horno 200º.
Estirar la masa en forma de rectángulo muy fino sobre la encimera enharinada.
Extender una capa de tomate (sin llegar al final), distribuir la mitad del relleno y espolvorear con el resto de queso rallado.
Enrollar sobre sí mismo, pincelar la orilla con agua y cortar porciones de unos 3 cm.
Colocar en la bandeja del horno con papel vegetal dejando espacio entre ellos.


Dejar reposar hasta que doblen su volumen (unos 30 minutos).
Pulverizar con aceite de oliva, espolvorear con queso rallado y hornear unos 20/25 minutos.

Sed felices!!