BIZCOCHOS SAVOIARDI CASEROS SIN GLUTEN


INGREDIENTES

90 gr de harina de arroz o de almidón de maíz (Maizena)
90 gr de azúcar
3 huevos M (separadas claras de yemas)
Azúcar glas para espolvorear

PREPARACIÓN

Horno 190º.
Montar las claras con la mitad del azúcar a punto de nieve firme.
Añadir las yemas y con cuidado, integrar bien.
Incorporar la harina tamizada en un par de veces y mezclar bien con movimientos envolventes.
Poner en manga pastelera con boquilla redonda. Si no tenéis, no hay problema, cortar el pico de la manga como 1/2 cm. El tamaño dependerá del corte de la manga.
Formar las lenguas sobre la bandeja de horno con papel vegetal, dejando espacio entre ellas ya que crecen con la cocción.
La masa es un poco líquida, con lo cual, no apretar demasiado la manga.


Espolvorear con azúcar glas, esperar 2 minutos y volver a espolvorear. Esto crea la capa crujiente de la superficie.


Hornear 10/12 minutos. Dependerá de hornos.
Enfriar en rejilla.


Listos para preparar un delicioso Tiramisú sin gluten y sin lactosa.


Sed felices!!

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