CANELONES DE BERENJENA CON RELLENO DE ESPINACAS, CALABACÍN Y QUESOS

INGREDIENTES

1 berenjena cortada con mandolina o con un cuchillo a láminas muy fina.

Relleno:
200 gr de espinacas frescas troceadas
1 cebolla cortada fina
2 dientes de ajo
1 calabacín mediano troceado
2 cucharadas de queso crema
75 gr de queso Emmental rallado
Aceite
Sal
Tomate frito

PREPARACIÓN

Poner las láminas de berenjena en una fuente de horno con un poco de aceite y hornear a 200º durante 15 minutos. Lo justo para que se ablanden y se puedan enrollar. Dejar enfriar.
En una sartén, pochar la cebolla y el ajo con un poco de sal..
Cuando empiecen a estar transparentes, echar el calabacín y cocinar 5 minutos. Remover de vez en cuando.
Agregar las espinacas, darles una vuelta y comprobar de sal.
Cuando todo esté en su punto, apagar, dejar que enfríe y agregar el queso crema y el queso rallado.
Remover hasta integrar.
Poner un poco de tomate frito en la base de la fuente de hornear.


Con las berenjenas frías, poner un poco del preparado de verduras y enrollar como un canelón.
Poner en la fuente sobre el tomate. 
Repetir con todas las láminas de berenjenas.


Napar con tomate frito y espolvorear con queso rallado.


Hornear a 200º durante 20 minutos y... ¡Listo!

Sed felices!!