INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
125 gr. de cebolla
60 gr. de puerro
2 dientes de ajo
220 gr. de espinacas descongeladas y escurridas
40 gr. de piñones
50 gr. de pasas sultanas
Queso de cabra en rulo troceado
Aceite
Sal
1 huevo para pincelar
Queso rallado Parmesano para espolvorear
PREPARACIÓN
Dorar los ajos y piñones. Reservar.
En el mismo aceite, pochar la cebolla y el puerro a fuego suave.
Añadir las espinacas y salpimentar. Dejar unos 4 minutos removiendo para que todo quede bien unido.
Agregar los ajos y piñones reservados, las pasas y el queso de cabra. Mezclar bien y dejar enfriar.
Horno 200º.
Cortar la lámina de hojaldre en 6 cuadrados, rellenar y cerrar.
poner en bandeja de horno con papel vegetal.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con el queso rallado.
Hornear unos 20 minutos. Han de quedar dorados.
Sed felices!!