INGREDIENTES
300 gr. de harina de repostería
150 gr. de azúcar integral
2 cucharaditas de levadura química
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
50 gr. de toffee (comprado)
200 gr. de bebida de alpiste
150 gr. de aceite de girasol
Nueces
PREPARACIÓN
Horno a 180º.
Preparar la bandeja de muffins con cápsulas de papel.
Poner en un bol los ingredientes secos y mezclar bien.
Añadir el resto de ingredientes excepto las nueces.
Batir con varillas hasta que todo esté bien integrado y tener una masa homogénea.
Verter en las cápsulas a la mitad.
Colocar unas nueces y cubrir con un poco más de masa.
Hornear unos 30 minutos aproximadamente. Hacer la prueba del palillo.
Dejar enfriar unos 5 minutos antes de desmoldar.
Poner en un bol los ingredientes secos y mezclar bien.
Añadir el resto de ingredientes excepto las nueces.
Batir con varillas hasta que todo esté bien integrado y tener una masa homogénea.
Verter en las cápsulas a la mitad.
Colocar unas nueces y cubrir con un poco más de masa.
Hornear unos 30 minutos aproximadamente. Hacer la prueba del palillo.
Dejar enfriar unos 5 minutos antes de desmoldar.
Sed felices!!