INGREDIENTES
220 gr. de harina de repostería
120 gr. de Maizena
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de levadura química
1/2 cucharadita de bicarbonato
100 gr. de azúcar
220 gr. de bebida de horchata
120 gr. de aceite de girasol
Guindas (opcional)
Confitura de arándanos (opcional)
PREPARACIÓN
Horno a 180º.
Poner en un bol los ingredientes secos (el azúcar, la harina tamizada con la sal, el bicarbonato y la Maizena).
Incorporar el resto de ingredientes excepto las guindas y confitura y mezclar hasta tener una crema homogénea.
Con Mambo:
Poner los ingredientes, 2 segundos, velocidad 6.
Incorporar el resto de ingredientes excepto las guindas, 7 segundos, velocidad 4. Terminar de mezclar con la espátula.
Preparar un molde para muffins con cápsulas de papel y llenar 3/4 de su capacidad.
Los he hecho con confitura de arándanos y cubierto con de masa y otras con guindas por encima.
Hornear unos 35 minutos.
Sacar, dejar en el molde 10 minutos, retirar y dejar enfriar en rejilla.
Sed felices!!