INGREDIENTES
Cous Cous integral
1 o 2 cebolletas tiernas troceadas pequeñas
1 manojo de perejil fresco
Hojas de menta al gusto
2 tomates troceados a cubos
El zumo de un limón
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Cúrcuma
Jengibre en polvo
Comino en polvo
Sal al gusto
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Preparar el cous cous como indica el fabricante y cuando esté listo,
añadir el tomate y la cebolla.
Picar con cuchillo el
perejil y la menta e incorporarlo a lo anterior.
Rociar con el zumo de
limón, darle unas vueltas para que todo quede impregnado.
Espolvorear con una
pizca de jengibre, una pizca de cúrcuma y una cucharadita de comino. Esto todo
es orientativo porque depende de lo que gusten las especias.
Aceitar y salar al
gusto.
Remover de nuevo muy
bien, tapar con film y al frigo al menos 2 horas antes de consumir.
Sed felices!!