INGREDIENTES (para 12 unidades)
300 gr, de harina
210 gr. de azúcar moreno
2 cucharaditas de levadura química
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
1 pizca de canela
200 gr. de bebida de soja
125 gr. de aceite de girasol
1 cucharadita de esencia de vainilla
225 gr. de frutos del bosque (los he usado congelados)
PREPARACIÓN
Horno 180º.
Prepara un molde de muffins con cápsulas de madalenas.
En un bol grande poner la harina, la levadura, el azúcar, el bicarbonato, la sal, la canela y remover hasta mezclar.
Hacer un hueco en el centro y echar los líquidos, (la bebida vegetal, el aceite, la esencia de vainilla.
Con varillas, ir removiendo, desde el centro y hacia las orillas, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Incorporar los arándanos congelados, mezclar suavemente y rellenar las cápsulas de madalenas hasta la mitad.
Hornear unos 35 minutos dependiendo de hornos. Comprobar con palillo.
Sed felices!!