FUGAZZA DE CEBOLLA

INGREDIENTES

Masa:
150 gr. de agua
20 gr. de levadura de panadero
360 gr. de harina de trigo (no de repostería)
1 cucharadita de sal

Resto:
200 gr. de queso rallado (he usado Maasdam)
250 gr. de cebolla en aros finos
Pimienta
Sal
Orégano
Aceite de oliva 

PREPARACIÓN

Poner en un bol, el agua, el aceite y la levadura .
Añadir la harina, la sal y unir bien con las manos hasta integrar.
Amasar unos minutos, hacer una bola, ponerla en un bol, tapar y dejar reposar 35 minutos.
Horno 200º.
Estirar la masa y colocar en un molde de pizza untado con aceite.
Poner en la base el queso rallado y encima, los aros de cebolla (mientras reposaba, he pasado los aros por la sartén unos minutos con un poco de aceite, junto con el orégano y sal).
Salpimentar, espolvorear con orégano y un hilito de aceite.
Hornear 20/25 minutos. Ha de dorar.

Sed felices!!