PINCHO DE TORTILLA ESPAÑOLA CON TOMATE Y ACEITUNAS

INGREDIENTES

Tortilla:
Patatas
Cebolla
Huevos
Sal
Pimienta

Base de tomate:
800 gr. de tomate entero pelado
1 cucharada de orégano
1 cucharada de albahaca
75 gr. de aceitunas negras sin hueso a rodajitas
75 gr. de aceitunas verdes sin hueso a rodajitas
50 gr. de aceite de oliva
Azúcar moreno
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN

Tortilla:
Preparar una tortilla de patata como lo hacemos normalmente. Salpimentar. Dejar escurrir y templar.
En un bol, batir los huevos y mezclar con la patata y la cebolla.
Horno 200º.
Pincelar con aceite un molde de mini muffins.
Llenar las cavidades con el preparado de tortilla.
Hornear unos 20 minutos. 

Base de tomate:
Poner en la jarra de la Mambo, el tomate 5 segundos, velocidad 4.
Añadir la hierbabuena, el orégano, la sal, la pimienta y el azúcar 25 minutos, 100º, velocidad 2, potencia calorífica 8
 Dejar templar.
Echar las aceitunas, remover y al frigo. Mejor de un día para otro.

Sed felices!!