ESPIRALES INTEGRALES DE ESPELTA CON BERENJENA Y ZANAHORIA

INGREDIENTES

150 gr de espirales de espelta
1 cebolla morada picada
2 dientes de ajo fileteados
1 berenjena en cubos
250 ml de crema de avena o cualquiera que sea vegetal
Salsa de tomate
Sal

PREPARACIÓN

Poner el aceite en una sartén y agregar la cebolla y el ajo con un poco de aceite.
Encender el fuego y pochar a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente.
Añadir la berenjena y cocinar hasta que esté tierna.
Agregar la zanahoria y seguir cocinando 2 o 3 minutos más.


Mientras tanto, hervir la pasta según fabricante.
Echar la crema vegetal y remover hasta que empiecen a salir burbujitas.


Poner el tomate y remover.


 Incorporar la pasta.


Remover hasta que esté bien mezclado todo.
Si queda un poco espeso, verter un poco de agua de la cocción de la pasta.

Sed felices!!

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