TARTA DE YOGUR DE FRESAS

INGREDIENTES

Base:
100 gr. de galletas María
75 gr. de mantequilla fundida

 Resto:
4 yogures de fresa
200 ml de nata vegetal para montar
30 gr. de azúcar moreno
4 hojas de gelatina
Frutos rojos troceados

Cobertura:
Mermelada de fresas

PREPARACIÓN

Base:
Triturar las galletas, mezclar con la mantequilla hasta que quede homogéneo y poner en la base del molde sobre papel vegetal. Reservar en el frigo.

Resto:
Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Calentar, sin hervir, la nata vegetal con el azúcar.
Mientras tanto, poner en un bol los yogures junto con los frutos rojos.
Escurrir bien la gelatina hidratada, echar en la nata caliente y remover hasta que quede bien mezclado.
Unir al bol de los yogures removiendo hasta que todo esté bien integrado.
Verter en el molde y al frigo al menos 3 horas.

Cobertura:
Batir bien, bien la mermelada. Si está muy espesa, echar unas cucharaditas de agua.
Esparcir por la superficie de la tarta y de nuevo al frigo una horita más.

Sed felices!!