MADALENAS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA

INGREDIENTES

4 huevos M t/ambiente
100 gr. de azúcar
150 gr. de harina de arroz
50 gr. de Maizena
100 ml de aceite de girasol
60 ml de leche semidesnatada s/lactosa 
10 gr. de levadura química
Ralladura de una naranja (optativo)

PREPARACIÓN

Montar los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Añadir el aceite, la ralladura, la vainilla y la leche. Seguir batiendo para que se incorporen.
Agregar la harina y la levadura (tamizadas) y batir hasta que quede una crema homogénea.
Dejar en el frigo 30 minutos.
Horno 220º.
Rellenar 3/4 de los moldes, espolvorear con azúcar. Lo hice con unos cristales de azúcar moreno.


Meter las madalenas en el horno y bajar la temperatura a 200º.
Hornear unos 15 minutos. Hacer prueba de palillo.
Dejar en el molde 5 minutos.


Sacar y terminar de enfriar en rejilla.

Sed felices!!