INGREDIENTES
220 gr. de harina de repostería
120 gr. de Maizena
40 gr. de cacao en polvo Valor
2 cucharadas de café soluble
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de levadura Royal
1/2 cucharadita de bicarbonato
240 gr. de azúcar integral de caña o de panela
220 ml. de agua
1 cucharadita de esencia de vainilla
200 gr. de aceite de girasol
PREPARACIÓN
Mezclar en un bol la
harina, la Maizena, el cacao, el café, el azúcar, la sal, la levadura y el
bicarbonato.
Incorporar el agua,
la vainilla y el aceite.
Batir muy bien la
mezcla hasta que tener una masa homogénea.
Horno180º.
Poner en un molde de
muffins las cápsulas de madalenas y rellenar con la masa ¾ de su capacidad.
Hornear unos 20
minutos, según hornos. Hacer la prueba del palillo para comprobar si están
listos.
Sacar, dejar unos 5
minutos, retirar del molde y terminar de enfriar en rejilla.
Decorar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario