LACITOS DE ESPINACAS



INGREDIENTES

2 láminas de hojaldre fresco
300 gr de espinacas fresca
1 cebolla morada en cubitos finos
2 dientes de ajo fileteados
Aceite de oliva
100 gr de queso crema light
Queso Emmental rallado
Un poquito de leche para pincelar

PREPARACIÓN

En una sartén con un poco de aceite, pochar la cebolla con el ajo con un poco de sal. 
Cuando esté transparente, añadir las espinacas y cocinar lo justo hasta que reduzcan. 
apartar del fuego y con tijeras, trocear pequeñas para facilitar hacer los lacitos. Dejar enfriar.
Una vez frías, agregar el queso crema y remover hasta integrar. Reservar.
Horno 200º.
Extender una de las láminas y extender el relleno sin llegar a las orillas.
Pincelar las orillas con leche y cubrir con la otra lámina de hojaldre.
Con un corta pizza, cortar tiras de 2 dedos de ancho.
Cortar por la mitad en horizontal y formar los lacitos. El tamaño dependerá de vuestro gusto.
Poner en bandeja de horno con papel vegetal separados.
Pincelar con leche y espolvorear con queso rallado.
Hornear 15/20 minutos, dependiendo de hornos. Han de dorar.

Sed felices!!