COCA DE PASAS Y NUECES


INGREDIENTES

Masa madre exprés:
80 gr. de leche tibia
12 gr. de levadura fresca
130 gr. de harina de fuerza
1 cucharadita de azúcar

Resto:
130 gr. de azúcar
Ralladura de 1 naranja
Ralladura de 1 limón
4 huevos M 
80 gr. de aceite de oliva
25 gr. de levadura fresca
450 gr. de harina de fuerza
1 huevo para pincelar
Nueces y pasas al gusto
Azúcar para espolvorear

PREPARACIÓN

Masa madre exprés:
Poner en un bol, la harina y el azúcar
Disolver la levadura con la leche y agregar a la harina.
Amasar hasta integrar. Hacer una bola y poner en un recipiente con agua templada, cubriéndola.
Cuando flote, estará lista.

Resto:
Mezclar con el azúcar las ralladuras para que se saborice.
Poner la Mambomix en la jarra de Mambo.
Agregar los huevos, la harina, el azúcar saborizado, la levadura desmenuzada y el aceite 3 minutos, velocidad 3.
Añadir la masa madre 5 minutos, velocidad 3.
Sacar, hacer una bola, poner en un bol ligeramente aceitado, cubrir y dejar que fermente. El tiempo dependerá de la temperatura.


Desgasificar y dividir en porciones.
Extender poner las nueces y las pasas y amasar un poco para integrarlas.
Extender y colocar en bandeja de horno con papel vegetal.


Dejar que doble su volumen.


Pincelar con huevo batido y espolvorear con azúcar.


Hornear a 180º durante 15/20 minutos dependiendo de hornos.


Sed felices!!