CANELONES DE CALABACÍN Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES

1 calabacín en láminas
1 puerro en rodajas
2 dientes de ajo laminados
3 ajetes troceados
100 gr de queso crema
50 gr de queso rallado 
1 bandeja de champiñones troceados 
Salsa de tomate 
Queso rallado 

PREPARACIÓN

Saltear el puerro, los ajos y los ajetes. 
Cuando estén casi, echar los champiñones y cocinar unos minutos más.
Dejar enfriar.
Pasar por la asadora las láminas de calabacín. Reservar.
Añadir el queso rallado y el queso crema al salteado, una vez frio.
Remover hasta unir bien.
Poner una cucharada de relleno en cada lámina de calabacín y enrollar.
Colocar en una bandeja de horno con una base de salsa de tomate.
Napar con la salsa de tomate y espolvorear con queso rallado.
Gratinar a 200º hasta que el queso se funda y dore.

Sed felices!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario