QUICHE DE PUERRO Y CEBOLLA

INGREDIENTES

1 lámina redonda de hojaldre  
2 rabos de puerro (la parte verde que nunca sabemos qué hacer con ellos)
1 cebolla 
1 cucharadita de nuez moscada
4 huevos
1/4 de litro de leche
2 cucharadas de nata la sustituí por yogur natural
Sal
Aceite

PREPARACIÓN

En una sartén con aceite, cocinar los puerros y la cebolla.


Salar y echar la nuez moscada. Remover.
Tapar, bajar el fuego y dejar cocer unos 10 minutos.
Mientras tanto, en un bol, batir los huevos con varillas.
Añadir la leche, la nata o yogur y remover hasta que esté bien mezclado.
Horno 180º.
Poner el hojaldre, sin quitar del papel, en un molde de quiche. Pinchar el fondo para que no infle.
Distribuir por el fondo, los puerros y cebolla.


Verter la mezcla de huevos.


Hornear unos 35/40 minutos. Ha de cuajar.


Fuente: Evelyne Ramelet

Sed felices!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario