PULGUITAS DE CALABAZA Y QUESO

INGREDIENTES

300 gr. de calabaza cocida
420 gr. de harina de fuerza
20 gr. de levadura fresca
5 gr. de sal
40 gr. de agua tibia
Semillas de sésamo

PREPARACIÓN

Poner en la jarra de la Mambo, la Mambomix.
Añadir la calabaza, la levadura disuelta en el agua, la harina, la sal y las semillas de sésamo.
Programar 5 minutos, velocidad 3.
Sacar, formar una bola, poner en un bol enharinados, tapar con un paño limpio y dejar que doble su volumen.
Horno 190º.
Desgasificar, cortar en porciones (las mías de 50 gr), darles forma de panecillos y colocar en bandeja de horno con papel vegetal. 
Con un cutter, hacer cortes, espolvorear con harina o semillas.
Dejar que doblen su volumen.


Hornear unos 30 minutos, dependiendo de hornos y del tamaño de las pulguitas.


Sed felices!!