HUEVOS CON PATATAS SALUDABLES

INGREDIENTES

Patatas
Zanahorias
Aceite de oliva virgen 
Pan rallado casero, no muy fino
Tomillo fresco
Orégano fresco
Pimienta
Pimentón de Vera
Huevos 

PREPARACIÓN

Horno a 200º.
Lavar las patatas y las zanahorias con un cepillo para quitarles la tierra porque se hacen con piel.
Cortar las patatas a cuñas y las zanahorias por la mitad y a bastones.
Rociarlo con aceite de oliva. Reservar.
Poner en un bol o en una bolsa de congelar, el pan rallado, las especias, la sal y la pimienta. Remover bien.
Incorporar las zanahorias y las patatas y darle vueltas hasta que estén bien impregnadas con la mezcla.
Colocar en una bandeja de horno con papel vegetal.
Hornear durante 45 minutos aproximadamente.
Escalfar 2 huevos por persona y servir sobre las patatas crujientes y sabrosas.

Sed felices!!