INGREDIENTES (Para 2 personas)
200 gr. de coliflor
150 gr. de judías verdes
Hojas de espinacas
100 gr de habas
1 zanahoria
1 tomate natural maduro rallado
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
180 gr. de arroz
Aceite de oliva
Sal
Agua caliente
Como colorante he puesto cúrcuma
PREPARACIÓN
Poner en la paella, el aceite y cuando esté caliente, dorar la coliflor. Reservar.
Agregar las judías verdes y si fuese necesario, añadir más aceite.
Añadir la cebolla y los ajos. Cocinar hasta que empiece a dorar la cebolla.
Incorporar el resto de verduras, remover y dejar unos 5 de minutos,
Cuando estén bien rehogadas, salar al gusto.
Hacer un hueco en el medio, echar el tomate, unas vueltas con las verduras y bajar a fuego medio, unos 3 o 4 minutos. Que pierda el sabor a crudo.
Verter el agua caliente casi hasta el borde y dejar hervir durante 20/30 minutos a fuego no muy alto.
Cuando falten unos 10 minutos, probar de sal y poner la cúrcuma.
Sed felices!!