INGREDIENTES
1 calabacín
grandecito pelado y rallado
2 dientes de ajo
picados
1 cucharadita de
orégano
Sal
Aceite
2 quesitos light tipo
de Burgos
1 pera conferencia
5 o 6 lonchas de
queso light
Leche para pincelar
Láminas de almendra
PREPARACIÓN
Rehogar el calabacín
con el ajo, el orégano y un poco de sal unos 5 minutos. Dejar enfriar.
Extender la lámina de
hojaldre.
Poner el calabacín
sobre la superficie del hojaldre.
Desmenuzar los
quesitos sobre el calabacín.
Agregar la pera
rallada y terminar con las lonchas de queso.
Enrollar sobre sí
mismo y llevar al frigo 30 minutos.
Horno 200º.
Cortar porciones de 2
dedos (más o menos) y poner en bandeja de horno con papel vegetal.
Pincelar con leche y
decorar con almendras fileteadas.
Hornear 25 minutos.
Han de dorar.
Dejar enfriar en
rejilla.
Sed felices!!