CALABACETAS RELLENAS CON REVUELTO DE SETAS

INGREDIENTES  (para 2 personas)

125 gr de setas variadas frescas o congeladas (descongeladas la noche anterior en el frigo)
1 dientes de ajo 
2 calabacetas 
2 huevos
1/2 copita de brandy (he puesto vermouth rojo)
20 gr de queso Enmental rallado y unas tiritas de queso Mimolette
Aceite de oliva virgen extra
Sal 

PREPARACIÓN

Quitar la pulpa de las calabacetas con cuidado de no rasgar la piel. Reservar.
Cocinar al vapor unos 25 minutos. Han de quedar cocidas pero tersas.
Mientras tanto, freír el ajo sin llegar a dorar y echar la pulpa de las calabacetas. Rehogar unos minutos.
Añadir las setas descongeladas y escurridas. Unas vueltas hasta que estén listas.
Echar el vermouth y dejar que evapore.
Comprobar el punto de sal. 
Poner el grill a calentar.
Batir los huevos, echar sobre las setas y remover a fuego bajo sin terminar de cuajar ya que se van a poner unos minutos al horno.
Rellenar las calabacetas y cubrir con los quesos.
Gratinar para que dore.
Servir con los sombreros de las calabacetas.

Sed felices!!