BROWNIE DE CHOCOLATE CON GARBANZOS SIN GLUTEN

INGREDIENTES

400 gr de garbanzos cocidos enjuagados
2 huevos
40 gr de cacao en polvo s/gluten
100 gr de dátiles deshuesados
5/6 cucharadas de miel
100 ml de bebida vegetal de arroz
1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
10 gr de levadura química s/gluten
50 gr de nueces troceadas
1 cucharadita de canela

PREPARACIÓN

Horno 180º.
Poner en un bol los dátiles, los huevos, la bebida vegetal y triturar bien hasta tener una mezcla.
Con Mambo, 20 segundos, velocidad 7.
Agregar los garbanzos escurridos, el cacao, la canela, la vainilla y la levadura. 
Volver a triturar hasta obtener una masa homogénea, sin tropezones, lo más fina posible.
Con Mambo, 25 segundos, velocidad 10. Si fuese necesario, unos segundos más.
Añadir las nueces y mezclar bien con espátula.
Verter en un molde cuadrado engrasado o con papel vegetal.
Hornear 30/35 minutos aproximadamente. 
Sacar del horno y dejar unos 7 minutos en el molde.
Terminar de enfriar en rejilla.
Cortar en cuadrados y decorar al gusto.

Sed felices!!